投稿指南

稿件基本要求:

   1、文章宜短不宜长,每篇字数在 1000 - 3000 字之间。(重头稿件不限)
   2、来稿要求文字精练,条理顺畅,通俗易懂,文风以平实为佳,也可略活泼,杜绝口水化、直叙化。
   3、无错别字、句子无语法错误、段落间逻辑关系清晰,能够图文并茂更好。

题材:

   和电脑|数码|手机应用有关,具体题裁不限,可以是:市场综述、技术专题、DIY经验、使用经验、使用测试

投稿形式:

   可以是原创稿件,也可以是资料汇集或是外文编译。
   资料汇集的文章希望有一定层次性、实用性,主题必须清晰。

稿件文本注意事项:

   1、请将稿件转成纯文本文件,即 txt 文件,附有图片的话,请注明图片次序(例如:图一、图二)
   2、请用中文的标点符号,注意全角半角的区别,如逗号不要用“,”而用“,”,百分号不要用“%”而用“%”等。
   3、请注明是否需要我们向相关媒体推荐,以及具体地址、邮编、真实姓名。
   4、请注明希望署名为真实姓名还是笔名,以及具体用哪个笔名。
   5、杜绝剽窃或抄袭、枪手行为,对文章内容引用10%或100字以上必须注明引用出处,对文章内容80%以上引用,视为转载或抄袭。我们将保留追究由此引起的法律、经济责任的权利。

版权声明:

  来稿一经采用之后,版权归麒麒在线-[麒麟电脑网]和作者共同所有。其他传统媒体、网站要刊登、转载本站文章,必须先和麒麒在线-[麒麟电脑网]和作者取得联系,得到许可后方可转载。违者将承担全部责任并赔偿因此造成的损失,同时我们将保留追究由此引起的法律、经济责任的权利。

编辑部邮箱:diy@iqj.cn

麒麒在线-[麒麟电脑网],感谢您的参与!